TLF Abschied

Am 30.10 fand die TLF Verabschiedung statt. Viele Kameraden fanden sich mit den Organisatoren der Überstellung unseres alten Tanklöschfahrzeuges nach Iwanowka in Kirgistan ein. Wir wünschen den Kameraden in Kirgistan alles Gute mit dem Tankfahrzeug und eine einsatzarme Zeit.

Iwanowka ist ein Dorf im kirgisischen Gebiet Tschüi mit 16.052 Einwohnern. Das im Rajon Ysyk-Ata gelegene Dorf befindet sich etwa 40 Kilometer östlich der Hauptstadt Bischkek. Seine Höhe über dem Meeresspiegel beträgt 731 m. Durch Iwanowka führt die Nationalstraße 365 von Bischkek und Kant nach Tokmok.