Familiengrillen

Eine sehr gut angenommene Tradition ist mittlerweile unser Familiengrillen bei der FF Steinhaus.
An einem schönen Sonntag konnten wir einige gemütliche Stunden miteinander verbringen. Gegrillt wurde wieder von Markus, Willi und Andreas, die leckere Würstel, Koteletts und Fische zubereiteten, passend zu kühlem Bier und Limo.
Die Jugendgruppe Steinhaus/Traunleiten führte ihre, im vergangenen Jahr erlernten, Kenntnisse in einer humoristischen Einlage vor. Ebenso konnten wir beim Geschicklichkeitsspiel vom Alois herzhaft lachen.