Jahreshauptversammlung am 22. März 2019

Am Freitag, den 22. März, wurde gemeinsam mit der FF-Traunleiten die 131. Jahreshauptversammlung im Gasthaus Wiesner abgehalten.

Dabei durften wir Schwester Bernadette Aichinger, Bürgermeister Harald Piritsch, die Gemeindevorstände Reinhard Reiter  und Werner Fink, Abschitts Brandinspektor Roland Wasserbauer und Kontrollinspektor Ernst Heiss von der Polizei Thalheim begrüßen.

Nach den Grußworten unseres Kommandanten, Franz Ziegelbäck, erfolgten die Berichte des Schriftführers, des Gerätewarts, des Jugendbetreuers und des Kassiers. Nach der Entlastung des Kassiers wurde für die nächsten zwei Jahre als Kassaprüfer Josef Schedelberger und Franz Spatt bestimmt.

Angelobt wurden bei der Jugend:
Carla Dimmler, Lea Hammerl, Leonie Hammerl, Maria Lovrenovic,
Isabel Rothkegel und Alexander Schönmair

Angelobung in den Aktivstand:
Doris Hammerl, Markus Pocherdorfer, Daniel Kienesberger

Weiters gab es folgende Beförderungen:
Vom Hauptlöschmeister zum Brandmeister:
Wilhelm Huemer

Vom Brandmeister zum Oberbrandmeister:
Karl Hable, Roman Kaufmann, Gerhard Langlehner

Geehrt wurden folgende Kameraden:

25 jährige Feuerwehrdienstmedaille
Andreas Achleithner, Werner Fink

40 jährige Feuerwehrdienstmedaille
Josef Langeder, Franz Langlehner, Alexander Pocherdorfer, Albert Schedelberger, Josef Spatt, Manfred Stacheneder

50 jährige Feuerwehrdienstmedaille
Oskar Holzinger, Ernst Wögerer

Das Kommando der FF Steinhaus gratuliert den Angelobten, Beförderten und Geehrten aufs das Allerherzlichste.