Beitragsseiten

Freunde lernt man nicht auf Facebook kennen, sondern im echten Leben. Du bist zwischen 10 und 16 Jahren alt, interessiert an der Feuerwehr und möchtest Spaß haben? Also komme zu uns und sei einer von vielen, die in einer kameradschaftlichen Umgebung, Brände löschen und Menschenleben retten. Wir beweisen dir, dass die Freiwillige Feuerwehr sinnvoll ist und Spaß macht.

In diesem Sinne... Gott zur Ehr dem nächsten zur Wehr.

Bei Interesse kann hier Kontakt mit dem Jugendbetreuer Michael Penco aufgenommen werden.

Jugend in Uniform

v.l. hintere Reihe: Jugendbetreuer Michael Penco, Paul Plachy, Paul Rothkegel, Michael Leitenmair, Markus Pocherdorfer, Patrick Wiener, JugendbetreuerBernd Mittermayer
v.l. vordere Reihe: Paul Schierl, Markus Schwarz, David Helperstorfer, Lukas Schwarz, Daniel Kienesberger
v.l. liegend: Sebastian Krug, Stefan Kienesberger