Feuerwehrwesen

Hier findest du alles über die aktiven Kameraden, Reservisten, Ausrüstung und über die Jugendarbeit.

Die Feuerwehr Steinhaus wurde am 02.Dezember 1888 durch Herrn Oberlehner Josef gegründet. Mit bescheidenen Hilfsmittel und kameradschaftlichem Einsatz began alles. Jeder Kamerad seit der Gründung trug dazu bei, dass die Feuerwehr Steinhaus zu dem wird, dass sie jetzt ist. Eine schlagkräftige, bestens ausgerüstete und den Ansprüchen unserer modernen Zeit entsprechend ausgebildeten Feuerwehr.