Jugend

Freunde lernt man nicht auf Facebook kennen, sondern im echten Leben. Du bist zwischen 10 und 16 Jahren alt, interessiert an der Feuerwehr und möchtest Spaß haben? Also komme zu uns und sei einer von vielen, die in einer kameradschaftlichen Umgebung, Brände löschen und Menschenleben retten. Wir beweisen dir, dass die Freiwillige Feuerwehr sinnvoll ist und Spaß macht.

In diesem Sinne... Gott zur Ehr dem nächsten zur Wehr.

Bei Interesse kann hier Kontakt mit dem Jugendbetreuer Wolfgang Brunmair aufgenommen werden.

Jugend Flyer vorneJugend Flyer hinten

Jugend in Uniform

v.l. vor dem Kfz.: Jugendbetreuer Brunmair Wolfgang, Reiter Christoph, Pocherdorfer Markus, Kienesberger
Daniel, Jugendhelfer Dimmler Harald
Im Kfz.: Blaimschein Johannes, Rothkegel Florian, Huber Florian, Rothkegel Stefan.